盛世狂妃 一百零五章 计中计——暧昧

小说:盛世狂妃 作者:西玥兮 更新时间:2019-11-05 20:39:49
推荐阅读: 透视医圣林奇重生之都市仙尊洛尘仙尊归来洛尘神龙护卫全球高武神级透视叶寒完美人生沈浪苏若雪最强神医赘婿林羽纵横都市之绝世神医林煜都市超级医圣葛东旭
  渐渐悸乱的呼吸,时快时慢。夹答列晓一时的贪婪吸允,转变为更磨人的啃噬舔咬。

  脱离嫩唇的娇柔,男子神色迷离的看着紧闭双眼的女子。早已跳动不安的心,好似要跳出胸口般,激烈。

  妃妖念兮,你让本宫拿你怎么办是好?

  薄唇轻轻落在额间,顺着眉宇向下一路轻轻吻过。男子伸出手来,匍匐于那傲峰之上,迟迟未曾落下。

  当他的唇畔再次触及柔唇,内心深处的渴望,瞬间占据了他的整个大脑榛。

  一个吸允,他猛地坐起身来,睁开充斥着鲜红的双眼。死死的盯着那微微上下浮动的胸脯,呆愣。

  一个猛扑,他再次含住念兮的唇。双手有如游龙般,游走于惦念已久的身躯之上。

  随着理智的混乱,他的双手已然不甘于只在衣料之间摸索揉捏。而这只单单于唇角相磨的亲吻,已然不能再满足他内心的需要铱。

  忙碌的双手急忙捧起念兮的下颚,娇唇微微张开,他的舌尖便顺势滑入。不停的舔弄着那根本就没有一丝回应的香滑软舌。

  顺着领口触及嫩肌的双手,温温的体温,由指尖传入心间,一阵酥麻。这种感觉,前所未有。

  灵活的手指轻动,已然将那衣带轻轻一勾。酥胸半露,好不勾人心魄。

  男子用双手支撑着身子,抬头凝视着眼前的美景。心,蹦蹦直跳,充血的双眸,渐渐归附平静。

  他,刚才这是怎么了!?

  他知道自己的内心是有多渴望得到她,可是...他的身体怎么会!?如此不受控制。

  不该的。男子挣扎的闭起双眼,心中默念:眼不见,心为净。

  浮躁的呼吸,渐渐有些平稳。可高高支起的分身,却丝毫没有疲软之态。

  忽而,一阵清香入鼻。

  男子惊愕的睁大了。简巧,谁给你的胆子!

  双眼一睁,那娇艳欲滴的容颜与那半露酥胸,便闯入眼中。瞳孔一缩,一声低吼,男子不受控制的有如饿狼扑食般,扑向‘猎物’。

  ***

  黑暗无边的前方,桓侯诺跟随着那双时不时回过头看两眼的豹眼,缓慢前行。夹答列晓

  这都走了小半天了,他们却还在这黑夜之中。

  桓侯诺看着小包子的步伐,眉心紧拧。从刚才到现在,小包子就一直都在带着他兜圈子。

  显然,这人早有所准备。

  哼!真不知谁何方人物,居然花的此等高价,要硬买他桓侯诺的命。

  “嗯哼~。大皇子殿下可真真是好雅兴,这步,散的可真悠哉。”娇软尖细的女子嗓音,在前头响起。

  桓侯诺凝眉望去。

  一身穿素色襦裙的女子,手中提着一盏荷花灯,正一摇一摆的缓缓走来。

  微弱的灯光下,来人的妆容渐渐清晰。

  乌黑的长发,只由一枚粉色荷花雕簪随意的挽起。不少逃脱了束缚的发丝,随着微分,飘荡。

  微微敞开的胸襟,露出了好看的锁骨,与那遮盖*的白底绣着粉色荷花的肚兜。

  本该充斥诱惑的人儿,却因完全将脸挡住的白色精致面具,而染上一股诡异气息。

  “荷中幽女。”薄唇淡淡吐出这几个字。

  提着荷花灯的女子,远远的便停下了脚步。一阵阴森森的笑声,从面具下传出。

  一个闪神,这女子已然到了桓侯诺的跟前。面具下,泛着幽光的双眸,阴冷的盯着他的双眸。

  “大皇子殿下果真见多识广,居然连小女子都识得。”说罢,又是一阵阴森之笑。

  瞳孔中,那白色面具上的嘴角,缓缓勾起。这张仿似真人的脸,越发诡异的令人身心俱颤。

  桓侯诺勾出回笑道:“姑娘谦虚了。这第二杀手之位,恐怕不是一般小女子,能够稳坐多年的。”

  “既然大皇子知我是谁。”面具下的眼睛,幽光一浮。

  荷中幽女手中提灯落地,双手捏着长绸一挥,勾住桓侯诺的脖颈。白色面具缓缓靠上桓侯诺,幽眸闪动。

  “大皇子殿下可愿与我欢好,嗯~?”绵细的声音,软到骨子里的甜绵。

  白色面具渐渐靠近,桓侯诺神色平平的望着越来越近的面具。

  一张鲜活的美人脸儿,缓缓凝聚在他眼前。

  “美!果真是美。”桓侯诺赞叹道。

  面具上的嘴角,勾得越发灿烂。

  “只可惜...”眉心一拧,桓侯诺惋惜道:“这再美的容颜,亦只不过的幻象一场。”

  白色面具上的笑容,冷的一沉。

  桓侯诺满意的勾起嘴角,伸手勾上荷中幽女的面具下颚。轻声道:“难怪近几年这些个高手,无一能顺位而上。嗯~,此等美色,却也能惹得无数男子尽折腰。”

  荷中幽女恼怒的甩开桓侯诺的手指。素手一挽,荷花提灯飘回手中。一个闪现,她的身影已然远在几丈之外。

  “呵呵...是小女子思虑不周。怎的忘了,若论这容颜之首,那可唯有桓夏王朝桓侯诺大皇子殿下你~,才当之无愧。”荷中幽女低低笑语。

  伴随着令人毛骨悚然的笑声,荷中幽女整个人的身子,仿佛飘离般,向后缓缓飘去。

  直到,这个世界再次回复到黑暗之中。

  “小包子。”语气并不怎么好。

  呜呜~小包子低叫着,慢慢的走到了桓侯诺的跟前,双眼无辜的瞧他。

  呵!这小东西怎么越长越回去了。眼见这身子日益增大,可现在遇到危险,居然学会不吱声了。真不知是跟谁学的。

  不过这金黄色的豹眼,居然做出这么一副楚楚可怜之态,也未免太渗人了。

  桓侯诺摇头,随即向着前方看去。

  见桓侯诺并不责怪,小包子高兴一叫。便低着身子,跟着味道,继续匍匐前行。

  看着那双继续时不时回头的双眼,桓侯诺眉心一松。

  不管这是不是他们故意而为之,他们依旧要继续找寻下去。

  念儿,等我。

  ***

  昏黄的烛火中,红色垂帘随着微风轻轻飘动。在这层层悬帘中心的象牙雕床上,一男一女,几近于赤身***的躺在那里,熟睡。

  嗯,只有少量的红色布帘,将两人身上的重要部位都一一掩盖住。

  唧——呀——。房门被慢慢的推开,简巧踮起脚步,屏住呼吸,悄悄地潜进房内。

  当她看到床上的两人时,紧捏住的心,一松。

  成了!不过...俏脸眉头一锁。等哥清醒后,那还不得把她给剥皮拆骨。

  “巧儿!你都做了什么?”简巧身后响起简玲珑的惊呼,吓得简巧猛地一跳。

  “我...我我...”简巧嗫嗫缩缩的回过头,说:“我没没没做什么。”

  简玲珑上前一把推开简巧,着急道:“还说没做什么,你看看哥。嘴角都流血了。”

  “啊!”简巧定神一瞧。

  果然。床榻上,男子的嘴角边,有着干涸的血迹。

  “怎么会这样?!”简巧焦虑的皱着眉。

  难道她给我的药,有问题!?不行,我要去找她问清楚。

  简巧抬脚便要离去,却被简玲珑呵斥住。

  “站住!你要去哪里?”简玲珑弓着身子,上前细细查看男子嘴角血迹的来源。

  “我要去找...”张口而出的话,被硬生生的卡主。

  简巧看着自家妹子,正在专心的查看着哥哥的情况。心头一个触动,愧疚的闭紧了嘴,不再哼出半点声。

  见简巧乖乖噤了声,简玲珑沉沉一呼气,从腰间掏出一块锦帕,细细的为男子擦去嘴角的血迹。

  “你放心,好在你放的药量不大。哥他没事。”终究还是自己姐姐,玲珑还是出言解释。

  “那他嘴角的血迹?”

  “为了控制药性,咬的。”简玲珑转而回头,凝望着简巧。

  这究竟是怎么回事?他们明明没有商量过,要上演这么一出。可现在却又闹出这么一出,简巧,你最好给我好好说清楚。

  现在时间又不够,只能依此行事了。

  简玲珑拉起简巧,便离开了这间充斥着暧昧气息的房间。
内容报错】【 推荐本书
可以使用回车、← →快捷键阅读